sabato 10 aprile 2010

CROSTATA DI LAMPONI


Voi proponete robe mirebolanti, complicate e perfette; io, modestamente, rispondo con la mia cucina semplice, anche perchè quella complicata non mi riesce.

Però è bellina, no?

Un abbraccio. Rosella
Bookmark and Share
Stampa il post

3 commenti:

Stefania Oliveri ha detto...

Sono nella tua stessa barca!!! Però le cose semplici sono sempre buone!!!

piccoLINA ha detto...

Rosellina cara.... è davvero bellina!!!! E anche invitante! BRAVA.
Ma quella cremina bianca che vedo sotto i lamponi cos'è? é cotta con la crostata o la metti poi a freddo insieme ai lamponi???
Grazie delle informazioni!
Un abbraccio e buona domenica!
Paola

rosella ha detto...

Ho fatto una base di frolla magra ( ma non la faccio più: la frolla GRASSA deve essere!) Cotta in bianco, poi coperta di crema pasticcera e sopra i lamponi ( tirati fuori dal freezer: sono quelli che avevo colto l'estate scorsa) al naturale, solo addolciti con un po' di zucchero al velo sopra.
Ci sarebbe stato bene un goccio di liquorino, ma avevo a pranzo la mia nipotina....che non l'ha neanche assaggiata.

Posta un commento

Related Posts with Thumbnails