lunedì 29 marzo 2010

La coppa del Garda

Tratta da "Cioccolata & C." n. 40, pag. 66 ss.
Montare due tuorli con 6 cucchiai da tavola di zucchero in una bastardellafino ad ottenere una crema morbida. Aggiungere 2 bicchierini di liquore di limoncello e cuocere, sempre montando (io ho usato una frusta elettrica) a bagnomaria per circa dieci minuti. Lasciare intiepidire e versare il composto i 500 ml di panna montata senza zucchero. Nelle coppette monouso sbriciolare grossolanamente 100 gr. di amaretti e 100 gr. di savoiardi. Io ho usato amaretti e i resto del biscuit al cioccolato avanzato dai ritagli delle tortina. Inzuppare il composto di biscotti con una miscela preparata con caffè (una caffettiera da 3) e un cucchiaio di limoncello. Sopra questo versare la crema preparata prima.
Miri
Bookmark and Share
Stampa il post

7 commenti:

Alem ha detto...

che golosità!!!

Vitto ha detto...

MIRIAAAAAMMMMMM
diavolaccio tentatore!!!!!
ma che bontà!

rosella ha detto...

Mi accodo: un attentato di bontà. Buona Pasqua, Miri, e un abbraccio. Rosella

Roxane ha detto...

Miri, come sempre sei bravissima, un abbraccio Rosa.

tinuk ha detto...

MARIAAAAAAAAAAAAAAAA

che bella ricettina!!

tinuk

Tania ha detto...

Un mix da svenimento!

Miri ha detto...

Un benvenuto alle nuove amiche del blog e un bacio in particolare a Rosa e Rosella.
miri

Posta un commento

Related Posts with Thumbnails