giovedì 1 agosto 2013

Spiedini di pollo al curry e yogurt





















La ricetta, molto appetitosa e sfiziosa, è di cucina no problem

Spiedini di pollo al curry e yogurt

800 g di petto o cosce di pollo disossate
1 cipollotto
1 spicchio d'aglio
curry
noce moscata
1 limone
170 g di yogurt greco magro
1 ciuffo di prezzemolo
olio, sale e pepe
2 cm di zenzero

Preparare la marinata: Grattugiare lo zenzero sopra una ciotola, aggiungere il cipollotto e l'aglio tritati, 3 cucchiaini di curry, una grattata di noce moscata, il succo e la buccia del limone, lo yogurt, 2 cucchiai di olio, sale e pepe e un trito di prezzemolo. Mescolare bene ed unire la carne di pollo tagliata a cubi di 2 cm di lato. Mescolare, chiudere la ciotola con pellicola e conservare in frigo per una notte o almeno qualche ora.
Sgocciolare la carne ed infilzarla in spiedi di metallo. Trasferirli sulla leccarda del forno coperta di carta forno bagnata e ben strizzata. Cuocere in forno a 220° per circa 20' girandoli spesso e bagnandoli con la marinata. Salare e, volendo, servire con riso pilaf
Nadia

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7 commenti:

Stefania Ciancio ha detto...

Che belli questi spiedini, il curry lo adoro ed il connubio con lo yogurt li rende originali ed appetitosi. Brava Nadia

zia Consu ha detto...

Troppo golosiiiiiii :-Q_______
complimenti <3
la zia Consu

Barbara Palermo ha detto...

Davvero originali brava!

Maria Grazia Ferrarazzo Maineri ha detto...

Che buoni!!! Gustosissimi, Nadia!!!

La Cuocherellona ha detto...

Un modo diverso e originale di gustare il pollo! Brava Nadia, ottima rivisitazione ;)

sississima ha detto...

questi spiedini mi invogliano proprio, io poi adoro le spezie, un abbraccio SILVIA

nadia ha detto...

Grazie ragazze! :-)

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