Ecco il resoconto: la panarellina ( grazie, Tinuk!) splendida. Morbida, non asciutta come il PDS, fatta ieri sera, anche col caldo ha retto benissimo. La foto, tremenda, ma abbiate pazienza. Il cioccolato plastico...fallimentare: lo avevo fatto due mesi fa ed era andato benissimo; stavolta ho spalmato sulla torta una ottima crema morbidissima, che si è indurita solo con due ore di frigo; a parziale giustificazione una temperatura equatoriale ( in casa ci sono trenta gradi). Grazie a tutti e bacioni. Rosella
Trattoria 32 Posti a San Giorgio del Sannio (BN)
50 minuti fa
4 commenti:
Bella, bella, bella!!!!!Brava!deny
Rosella, io ti ammiro per il coraggio ad accendere il forno!!!
Ho preparato anche io una torta per domani, festeggiamo il compleanno della mia nipotina ( e il mio in anticipo!), ma ho fatto una torta fredda.... prossimamente su questi schermi!
Sono contenta che la panarellina ti sia piaciuta, manco solo io allora, devo provarla!
BRAVA!!!
braverrima!!!Guarda che torta meravigliosa!!!Complimentoni!!!
Ma è carinissima! Brava Rosella.
Posta un commento