Voi proponete robe mirebolanti, complicate e perfette; io, modestamente, rispondo con la mia cucina semplice, anche perchè quella complicata non mi riesce.
Rosellina cara.... è davvero bellina!!!! E anche invitante! BRAVA. Ma quella cremina bianca che vedo sotto i lamponi cos'è? é cotta con la crostata o la metti poi a freddo insieme ai lamponi??? Grazie delle informazioni! Un abbraccio e buona domenica! Paola
Ho fatto una base di frolla magra ( ma non la faccio più: la frolla GRASSA deve essere!) Cotta in bianco, poi coperta di crema pasticcera e sopra i lamponi ( tirati fuori dal freezer: sono quelli che avevo colto l'estate scorsa) al naturale, solo addolciti con un po' di zucchero al velo sopra. Ci sarebbe stato bene un goccio di liquorino, ma avevo a pranzo la mia nipotina....che non l'ha neanche assaggiata.
3 commenti:
Sono nella tua stessa barca!!! Però le cose semplici sono sempre buone!!!
Rosellina cara.... è davvero bellina!!!! E anche invitante! BRAVA.
Ma quella cremina bianca che vedo sotto i lamponi cos'è? é cotta con la crostata o la metti poi a freddo insieme ai lamponi???
Grazie delle informazioni!
Un abbraccio e buona domenica!
Paola
Ho fatto una base di frolla magra ( ma non la faccio più: la frolla GRASSA deve essere!) Cotta in bianco, poi coperta di crema pasticcera e sopra i lamponi ( tirati fuori dal freezer: sono quelli che avevo colto l'estate scorsa) al naturale, solo addolciti con un po' di zucchero al velo sopra.
Ci sarebbe stato bene un goccio di liquorino, ma avevo a pranzo la mia nipotina....che non l'ha neanche assaggiata.
Posta un commento