
In questi giorni ho rifatto il rotolo di tacchino che avevo gustato da Miriam (sono anche riuscita fare una foto) ho usato lo stesso procedimento di Miri apportando alcune modifiche. 
Eccole:
- farcito il rotolo con prugne e noci
- anzichè cipolla e aglio ho messo uno scalogno
e poi ho cambiato contorno.
Ho preparato delle cipolline bianche novelle in questo modo.
- in una teglia ho messo le cipolline con un bicchiare di vino bianco, salate e pepate e un filino d'olio, fatte cuocere al forno a 17o° per 10/15 minuti, tolte dal forno e ricperte con abbondante formaggio grana grattugiato e due cucchiai di panna, rimesse in forno per formare una crosticina per circa 10 minuti a 180°.
Le ho servite con un pò di salsa al ginepro come il tacchino.
Pensavo fossero troppo forti per il tacchino invece si sono accompagnate bene perchè essendo piccole e novelle sono ancora abbastanza dolci.
Mi scuso per le foto ma ho usato due piccoli contenitori (eravamo solo tre persone).
Ringrazio ancora Miriam per la ricetta.
Rosa
 

 


 
 
 
 







 
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2 commenti:
Rosa, grazie per la ricetta delle cipolline, a me fanno impazzire,le faccio sempre in agrodolce ma le proverò come le hai preparate tu, mi ispirano un sacco!
Un abbraccio!
Paola
Ciao Paola, a volte le faccio anche al microonde con il crisp, sono velocissime e rimangono croccanti. Un abbraccio anche te! Rosa
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