lunedì 7 ottobre 2013

Spiedini di sogliola

Questa ricetta aspettava di essere pubblicata già da parecchio tempo... in effetti me ne stavo anche dimenticando, ma tutto sommato mi va anche l'idea di proporvi un piatto che ricorda la stagione estiva!
Veloce, ottimo e leggero!
E poi cuoce in forno, quindi senza grassi e senza doverci badare molto... insomma...da fare.


Spiedini di sogliola - my way!
Ingredienti per 3 persone:
9 filettini di sogliola
pomodorini secchi
capperi
origano
pangrattato
buccia di limone

Mescolare i pomodorini secchi tagliuzzati a striscioline con i capperi, una bella spolverata di origano e la buccia grattugiata di mezzo limone.
Passare i filetti di sogliola lavati dentro il pangrattato, quindi mettere al centro del filetto un poco del ripieno e arrotolare. Infilzare con uno stecco tre filetti alternandoli con fettine di limone e appoggiare sulla placca del forno ricoperta di cartaforno.
Cuocere a 170 gradi per circa 20 minuti.
Con un contorno di pomodori o un'insalata mista è un fantastico secondo piatto!



Buona giornata
Paola
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4 commenti:

Memole ha detto...

Squisiti!!!

anna ha detto...

questa ricetta mi attizza parecchio...cosi' come mi colpi' molto i pezzetti di petti di pollo impanati con i corn flakes..ricordi Paole'? questa di sicuro la provero',magari cambiando filetti,invece di sogliole filetti di cernia...che dici? baciuzz sparsi...

Luisa Piva ha detto...

troppo carini da presentare, leggeri e buonissimi!
brava

Marina ha detto...

Buonissimi veramente ! Prova di mettere un pò di mandorle tritate insieme al ripieno...oppure un pò di mollica di pane inzuppata di vino bianco...poi mi dici !

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