lunedì 18 gennaio 2016

Torta al mascarpone e nutella





Questa torta ha fatto il giro del web, non potevo esimermi dal prepararla anch'io. Superfluo dire che ha avuto grande successo con gli amici di mio figlio

Torta mascarpone e nutella

250 g farina 00
250 g mascarpone
200 g zucchero
3 uova
i semi di una bacca di vaniglia
mezza bustina di lievito chimico
un vasetto piccolo di nutella
zucchero a velo

Nella  ciotola del Ken versare il mascarpone, la vaniglia e lo zucchero, montare con la frusta fino ad ottenere un composto liscio, unire le uova una alla volta, quindi delicatamente la farina a cui si sarà aggiunto il lievito e setacciato il tutto. Imburrare uno stampo di cm 22/24 a seconda se si vuole più o meno alta, il mio era cm 22. Versare metà del composto nella teglia, su questo la nutella a cucchiaiate, terminare con il resto del composto. Infornare a 180° per circa 40'/45', fare la prova stecchino. Una volta fredda e sformata, spolverare con zucchero a velo.
Nadia

Bookmark and Share
Stampa il post

4 commenti:

mammadeglialieni ha detto...

Corro a comprare il mascarpone! Buona settimana!

consuelo tognetti ha detto...

Esageratamente golosa...il suo successo era prevedibile ^_^
Buona settimana cara e a presto <3

monica ha detto...

ecco, visto il successo che ha avuto io è meglio che nemmeno mi ci metto, altrimenti me la magno tutta! ciao!!!

nadia ha detto...

Il rischio è proprio quello, iniziare a mangiarla e non smettere più :-)
Grazie

Posta un commento

Related Posts with Thumbnails