giovedì 13 novembre 2014

Cheese cake ricotta e biscotti

 



















Torta deliziosa e semplice da realizzare. La ricetta viene dal blog Sorelle in pentola con qualche mia piccola modifica

Torta di ricotta e biscotti
150 g biscotti grancereale croccanti
50 g amaretti
2 uova
400 g ricotta
250 g philadelfia
100 g zucchero
120 g burro
i semini di una bacca  di vaniglia

Sbriciolare i biscotti e unirli al burro fuso, lasciandone da parte un poco per la superficie. Foderare una teglia a fondo amovibile, diametro cm 22, con carta forno bagnata e strizzata. Foderare fondo e pareti con i biscotti preparati  e mettere in frigo a rassodare. Unire i due formaggi, le uova, lo zucchero e la vaniglia. Mescolare bene in modo da avere un composto uniforme. Con questo riempire il guscio di biscotti, ricoprire con i biscotti rimasti e infornare a 160°. Nel mio forno ci sono voluti 45'. Fare raffreddare e  fare riposare  in frigo per qualche ora.
Nadia




Dedicata alla mia cuginetta americana che adorava i dolci e ne preparava bellissimi


 
 
 
Bookmark and Share
Stampa il post

3 commenti:

Miri ha detto...

Ally lo avrebbe mangiato con gusto e a ragione...
un abbraccio alla sua cuginetta italiana che non è poi tanto da meno sui dolci.

nadia ha detto...

Grazie, Miri

yanmaneee ha detto...

golden goose outlet
yeezy
air max 2019
christian louboutin shoes
yeezys
yeezy boost 350
air max 270
golden goose outlet
yeezy shoes
yeezy boost 700

Posta un commento

Related Posts with Thumbnails