Veloce, ottimo e leggero!
E poi cuoce in forno, quindi senza grassi e senza doverci badare molto... insomma...da fare.
Spiedini di sogliola - my way!
Ingredienti per 3 persone:
9 filettini di sogliola
pomodorini secchi
capperi
origano
pangrattato
buccia di limone
Mescolare i pomodorini secchi tagliuzzati a striscioline con i capperi, una bella spolverata di origano e la buccia grattugiata di mezzo limone.
Passare i filetti di sogliola lavati dentro il pangrattato, quindi mettere al centro del filetto un poco del ripieno e arrotolare. Infilzare con uno stecco tre filetti alternandoli con fettine di limone e appoggiare sulla placca del forno ricoperta di cartaforno.
Cuocere a 170 gradi per circa 20 minuti.
Con un contorno di pomodori o un'insalata mista è un fantastico secondo piatto!
Buona giornata
Paola
4 commenti:
Squisiti!!!
questa ricetta mi attizza parecchio...cosi' come mi colpi' molto i pezzetti di petti di pollo impanati con i corn flakes..ricordi Paole'? questa di sicuro la provero',magari cambiando filetti,invece di sogliole filetti di cernia...che dici? baciuzz sparsi...
troppo carini da presentare, leggeri e buonissimi!
brava
Buonissimi veramente ! Prova di mettere un pò di mandorle tritate insieme al ripieno...oppure un pò di mollica di pane inzuppata di vino bianco...poi mi dici !
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