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sabato 14 gennaio 2012

Pollo...alla veneziana!!!

Io vado matta per il fegato alla veneziana e giusto qualche giorno fa ne avevo desiderio... ma in casa avevamo solo pollo.... così ci ho provato ugualmente !! Non me lo aspettavo!
Buonissimo e poi il pollo si scioglie in bocca!!
Ingredienti x 4 p. :
-2 cipolle rosse di tropea
-pollo 400 gr preferibilm. già a fette
-farina qb
-olio evo
-1 tazzina di salsa worcestershire sauce
Tagliare a fette le cipolle e farle stufare in padella con l'olio ,sale ed un coperchio a fuoco bassissimo. Tagliare a striscioline il pollo ed infarinarlo. Quando la cipolla sarà morbida aumentare la fiamma ed aggiumgere il pollo.Farlo rosolare bene e per ultimo aggiungere la
salsa worcestershire .Farla sfumare qualche minuto... Ed è pronto! Semplice e veloce.
Spero vi piaccia!!
Rebecca

15 commenti:

colombina ha detto...

che buono, assolutamente da provare!!! Buona domenica

Ste ha detto...

Pollo, cipolla.... Un CIPOLLO!
Scherzi a parte, è sicuramente molto buono.
Io faccio una cosa molto simile, ma con lo shoyu, non avevo mai pensato alla salsa worchester. Voglio provare.

Ste ha detto...

Pollo, cipolla.... Un CIPOLLO!
Scherzi a parte, è sicuramente molto buono.
Io faccio una cosa molto simile, ma con lo shoyu, non avevo mai pensato alla salsa worchester. Voglio provare.

rebecca parodi ha detto...

-Colombina grazie e Buona domenica anche a te!!
- Ste...il Cipollo mi piace molto!! Mi hai fatto ridere, ti devo consultare per il titolo della prox ricetta :-D ...ed io non avevo mai pensato alla salsa di soia! Proverò anch'io!!

nadia ha detto...

E cipollo sia! :-)) Buona idea, Rebecca, per cambiare un pò. Io mangio spesso pollo ogni nuova idea è benvenuta.

Quindi lo shoyu è la salsa di soia? Si è capito che non la uso spesso? Proviamo anche questa versione. Un bacio, Ste

anna ha detto...

Accipicchia quanto deve essere buono.Le cipolle mi piacciono tanto.Rebecca,ma la salsa worchester è fondamentale?un bacio

Ste ha detto...

Nadia, lo shoyu è la salsa di soya.
Ma ce ne sono due: lo shoyu e il tamari.
Sono entrambi salse ottenute dalla soia fermentata, ma lo shoyu ha anche del frumento, il tamari è solo soia.
Il tamari ha un gusto un pochino più deciso.

Mila ha detto...

Ma che marito ho sposato.... veneto, ma non mi ha mai fatto questo piattino!!!!! Questa notte lo butterò giù dal letto per punizione!!!!

rebecca parodi ha detto...

Buon giorno a tutti!!
-Nadia il pollo piace anche a noi , è versatile ed ho altre ricette!!
-Anna la salsa ,credo qualunque tu scelga,anche l'aceto balsamico, gli dà struttura...è ovvio che in base alla salsa cambia l'equilibrio fra l'agro-dolce!
-Mila no!! Poverino non è colpa sua!! è solo una mia idea azzeccata!!

Damiana ha detto...

Oddio,per fortuna niente fegato!!E' una delle pochissime cose che non mi piace,se non l'unica!!Quindi ben vengano questi straccetti morbissimi..però prima di andar via,prendo un bel tocco di nocciolato!!
Baci bella Paola e bellissima settimana!

Martina ha detto...

La tua ricetta mi ispira tantissimo!! il pollo poi è l'unica carne che mangio! ti seguo volentieri :)
Se passi da me per un nuovo gioco mi farà piacere :)
http://lamponietulipani.blogspot.com/p/guest-blog.html

rebecca parodi ha detto...

Felice settimana anche a te Damiana

rebecca parodi ha detto...

Martina grazie!! Lo riferisco al capo Paola Piccolina...

sississima ha detto...

Deve essere sfizioso, non conoscevo questa ricetta, un abbraccio SILVIA

rebecca parodi ha detto...

Ciao Silvia....spero ti piacerà :-)

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