Pagine

martedì 13 luglio 2010

QUESITO

Risiamo al compleanno della piccolina. Quest'anno niente orsi; vuole le Winx, non riproducibili e ci penserà una pasticceria (!!!). Io ho l'incarico di fare un'altra torta. Pensavo a qualcosa di farcito con la cioccolata e ricoperta con il cioccolato plasico. Come viene la panarellina di Tina? Tenete conto che il pan di spagna non mi piace. Aspetto lumi dalle mie amichette, che abbraccio affettuosamente. Rosella

6 commenti:

piccoLINA ha detto...

Rosellina, io non sono ancora riuscita a farla la Panarellina, ma Nadia la usa sempre e dice che e' buonissima. Considera che e' una ricetta di Tina, quindi gia' una sicurezza, in piu' sempre esaltata da Nadia...bhe, direi che non puoi sbagliare!
Un abbraccio e auguri alla nipotina!!!
Paola

Aurore ha detto...

mi trovo nella tua stessa sitazione solo che il compleanno è di mia sorella che di anni ne ha 19...comunque nel frattempo in onore dei miei primi 100 sostenitori ho creato la mia prima raccolta: La Cuisine en Rose …. http://biscottirosaetralala.blogspot.com

clelia ha detto...

Rosella, intanto CIAO!!!, poi prova con una delle torte per i bimbi della raccolta che si era fatta nel Forum di Tina.. Paolaaaaa.. dove l'hai nascosta???? C'è la torta giostra, c'è quella puzzle, ci sono le torte di Michela per i suoi bimbi .. tutte meritano e sono ottime per trarre spunti....
Un saluto e bentornata
Clelia

clelia ha detto...

trovata... guarda in TORTE DECORATE qui accanto.. e divertiti!!
Ciao
Clelia

rosella ha detto...

Grazie a tutte. Vado. Ciao Cleo; ogni tanto ricompari: mi fa piacere; grazie ad Aurore, mi getterò anche nel suo blog e grazie del sostegno alla nostra Paoletta. Vi farò sapere ( e vedere, se sarà il caso) gli esiti! Rosella

nadia ha detto...

Ciao Rosellina. La panarellina di Tina va benissimo sia farcita che ricoperta. E' una quattro quarti quindi regge bene ed è anche buona. Ne avevo ancora mezza congelata, l'ultima volta ho abbondato e dato che domani ho ospiti, l'ho usata a fette come base di una bavarese di Montersino, poi racconto.
Se farcisci la torta al cioccolato, l'aromatizzerei alla vaniglia, se la mangiano i bimbi non è adatto il liquore all'amaretto.
Un abbraccio, bella

Posta un commento