Pagine

venerdì 11 dicembre 2009

WAFFEL

Carissimi,
mi sono fatta un regalo. Ho acquistato una cialdiera elettrica per la preparazione dei waffel.
Ho acquistato quella con gli stampi quadrati e profondi.
Mi sono subito cimentata con la prove. Ho sperimentata a dosi dimezzate una ricetta che ho trovato nel blog "IL MONDO DI LUVI" e al terzo tentativo posso dirmi quasi soddisfatta.
Però mi piacerebbe sentire le vostre esperienze in merito.
Miriam

3 commenti:

Vale ha detto...

Ciao cara Miri,
avrei voglia di provarli anch'io, ma non ho mai scaricato ricette ed interventi, «tanto sono lì, c'è tempo.....».
Ti spiacerebbe pubblicare la ricetta del tuo TERZO TENTATIVO?
Un abbraccio
Vale

Miri ha detto...

Certo Vale!!
Ripeto che ho tratto la ricetta da "IL MONDO DI LUVI". Ho usato metà esatta delle dosi indicate. Fondere 100 gr.di burro e si lascia raffreddare. Sbattere 2 uova con 330 gr. di latte, aggiungere 75 gr. di zucchero, 400 gr. di farina, un pizzico di sale e una bustina di lievito e infine il burro. Cuocere per un minuto nello stampo. Note: l'impasto rimane denso e io l'ho aromatizzato con una bustina di vanillina. La quantità di impasto da cuocere per volta dipende dalla cialdiera in dotazione. Baci e ben ritrovata!!

Vale ha detto...

Grazie Miri,
ho la cialdiera in montagna e quando andrò in vacanza li proverò, poi ti racconto.
Un abbraccio
Vale

Posta un commento