Pagine

mercoledì 16 dicembre 2009

Torta al cocco

Ciao a tutti!! Per il compleanno di un'amica ho preparato questa torta. A lei piace molto il cocco ed ha apprezzato.


Torta al cocco

300 g di farina di cocco

300 g di zucchero

200 g di burro

40 g di fecola di patate

6 uova

Mezzo bicchierino di rum

Mettete in una terrina il burro lasciato ammorbidire a temperatura ambiente. Unitevi con un cucchiaio di legno la farina di cocco, lo zucchero e la fecola. Amalgamate bene e poi unitevi i tuorli uno alla volta e quindi il rum. Montate a neve gli albumi e incorporateli all’impasto mescolando dall’alto verso il basso. Versare il composto in una tortiera imburrata ed infarinata e mettere in forno per 40 minuti a 180°C. Spolverizzare di zucchero a velo una volta raffreddato o cospargere di gelatina di colla di p

esce aromatizzata al liquore.


Buon appetito!



2 commenti:

Davide - Cucciolo ha detto...

La foto non rende molto..dal cellulare non è un granchè :-(

Roberta P. ha detto...

Mi piacciono le preparazioni al cocco, ma in casa non sono della stessa opinione :-((
Davide, la foto non renderà, ma una fetta la mangerei volentieri!!

Posta un commento