Pagine
▼
sabato 12 dicembre 2009
Tartufi al cioccolato
Ciao!!
Ieri pomeriggio al supermercato ho visto sullo scaffale una scatola di tartufi....mmmmmhhh...l'acquolina mi ha assalito e quindi appena tornato a casa da Ferrara mi sono gettato letteralmente in cucina per preparare i tartufi.
TARTUFI
Ingredienti:
100 g di cioccolato fondente
100 g di burro
75 g di zucchero
30 g di cacao amaro
1 uovo
1 cucchiaio di caffè solubile
1 cucchiaio di latte
In un pentolino fate sciogliere il cioccolato ridotto a pezzettini. MEscolate fino a quando sarà completamente sciolto.
Incorporatevi il burro a pezzetti; mescolate e aggiungete lo zucchero, il caffè, il tuorlo d'uovo e il latte. Togliete dal fuoco e fate raffreddare finchè il composto non rapprenderà a sufficienza da essere meneggiato. Fare delle palline, che verranno poi passate nel cacao amaro.
Buon appetito!
Nessun commento:
Posta un commento