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giovedì 1 agosto 2013
Spiedini di pollo al curry e yogurt
La ricetta, molto appetitosa e sfiziosa, è di cucina no problem
Spiedini di pollo al curry e yogurt
800 g di petto o cosce di pollo disossate
1 cipollotto
1 spicchio d'aglio
curry
noce moscata
1 limone
170 g di yogurt greco magro
1 ciuffo di prezzemolo
olio, sale e pepe
2 cm di zenzero
Preparare la marinata: Grattugiare lo zenzero sopra una ciotola, aggiungere il cipollotto e l'aglio tritati, 3 cucchiaini di curry, una grattata di noce moscata, il succo e la buccia del limone, lo yogurt, 2 cucchiai di olio, sale e pepe e un trito di prezzemolo. Mescolare bene ed unire la carne di pollo tagliata a cubi di 2 cm di lato. Mescolare, chiudere la ciotola con pellicola e conservare in frigo per una notte o almeno qualche ora.
Sgocciolare la carne ed infilzarla in spiedi di metallo. Trasferirli sulla leccarda del forno coperta di carta forno bagnata e ben strizzata. Cuocere in forno a 220° per circa 20' girandoli spesso e bagnandoli con la marinata. Salare e, volendo, servire con riso pilaf
Nadia
7 commenti:
Che belli questi spiedini, il curry lo adoro ed il connubio con lo yogurt li rende originali ed appetitosi. Brava Nadia
Troppo golosiiiiiii :-Q_______
complimenti <3
la zia Consu
Davvero originali brava!
Che buoni!!! Gustosissimi, Nadia!!!
Un modo diverso e originale di gustare il pollo! Brava Nadia, ottima rivisitazione ;)
questi spiedini mi invogliano proprio, io poi adoro le spezie, un abbraccio SILVIA
Grazie ragazze! :-)
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